H
Hertha gewinnt wildes Spiel gegen Magdeburg Berlin - Hertha BSC hat ein denkwürdiges Zweitliga-Spiel gegen den 1. FC Magdeburg gewonnen. In einer turbulenten Partie setzten sich die Hauptstädter mit 3:2 durch. Matchwinner war Fabian Reese, der beide Tore für Hertha erzielte. Das Spiel wurde jedoch von Fanprotesten und einer kuriosen Halbzeitpause geprägt. Die Begegnung begann furios, als Reese bereits nach zwei Minuten einen Traumstart für Hertha hinlegte. Doch die Magdeburger ließen sich nicht entmutigen und glichen durch das Abstaubertor von Jean Hugenot aus. In der Folge entwickelte sich ein intensives Spiel, in dem beide Mannschaften ihre Chancen hatten. Kapitän Fabian Reese brachte Hertha nach einer halben Stunde per Foulelfmeter erneut in Führung. Doch auch die Gäste aus Magdeburg blieben gefährlich und erzielten kurz nach der Roten Karte für Hugonet den Ausgleichstreffer zum 2:2. Die Partie war weiterhin geprägt von vielen Torchancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit setzte sich Hertha schließlich durch. Reese traf erneut und brachte sein Team mit 3:2 in Führung. Die Magdeburger kämpften jedoch weiter und drängten auf den Ausgleich. Am Ende hatte Hertha jedoch das Glück auf ihrer Seite und verteidigte die Führung bis zum Schlusspfiff. Die Partie wurde jedoch auch von Fanprotesten überschattet. Die Hertha-Fans warfen Tennisbälle auf das Spielfeld und provozierten eine vorzeitige Halbzeitpause. Schiedsrichter Florian Exner schickte beide Mannschaften daraufhin in die Kabine. Nach einer kurzen Unterbrechung wurde das Spiel mit der Nachspielzeit der ersten Halbzeit fortgesetzt. Kurz darauf störten die Fans erneut mit einem Feuerwerk. Insgesamt war es ein intensives und turbulentes Spiel, das von beiden Mannschaften mit großem Einsatz geführt wurde. Hertha konnte sich letztendlich durchsetzen und behält die Aufstiegsplätze in der 2. Liga im Blick. Matchwinner Fabian Reese zeigte sich nach seiner Corona-Infektion in Topform und erzielte seine ersten beiden Tore der Saison. Die Berliner können nun mit Selbstvertrauen auf die Rückkehr in die Fußball-Bundesliga hoffen. Der Sieg gegen Magdeburg war ein wichtiger Schritt in Richtung Aufstieg. Die Fans können sich auf spannende weitere Spiele und eine hoffentlich erfolgreiche Saison von Hertha BSC freuen. Der Artikel basiert auf einer Pressemitteilung von Hertha BSC und Informationen von ntv.de.