N
Nach einer weiteren Niederlage in der 2. Bundesliga gegen den Hamburger SV steckt Hertha BSC nun in einer ernsten Krise. Das Team aus Berlin musste sich mit 1:2 geschlagen geben und kassierte somit bereits die dritte Niederlage in Serie. Die Partie wurde jedoch von einer Protestaktion der Hertha-Ultras überschattet, die zu einer über 30-minütigen Unterbrechung führte. Die Anhänger des Vereins machten damit auf ihre Unzufriedenheit mit der aktuellen Situation aufmerksam. Die Berliner waren von Beginn an chancenlos gegen den Hamburger SV. Bereits in der ersten Halbzeit brachte Bakery Jatta die Gastgeber in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Laszlo Benes per Handelfmeter auf 2:0. In der zweiten Halbzeit versuchte Hertha BSC zwar, das Spiel zu drehen, kam jedoch zu selten gefährlich vor das Tor der Hamburger. Erst in der Schlussphase gelang Robert Glatzel der Anschlusstreffer zum 1:2. Doch für einen Ausgleich reichte es nicht mehr. Die Niederlage gegen den Hamburger SV bedeutet für Hertha BSC einen herben Rückschlag im Kampf um den Aufstieg. Die Berliner rutschen vorerst auf den letzten Tabellenplatz ab. Der HSV hingegen setzt sich an die Spitze der 2. Bundesliga. Trainer Tim Walter zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Die Hamburger spielten geduldig und kontrolliert und ließen die Berliner kaum zur Entfaltung kommen. Dennoch hatten sie Glück, dass Hertha BSC in der Schlussphase nicht noch den Ausgleich erzielen konnte. Die Fans von Hertha BSC sind nach der erneuten Niederlage verärgert und enttäuscht. Sie fordern eine bessere Leistung ihrer Mannschaft und hoffen auf eine schnelle Trendwende. Ob Hertha BSC in der Lage ist, aus dieser Krise herauszukommen und wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden, bleibt abzuwarten. Derzeit scheint der Verein jedoch weit von den eigenen Ansprüchen entfernt zu sein. Die nächsten Spiele werden zeigen, ob Hertha BSC in der Lage ist, die Negativserie zu beenden und wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden. Trainer und Mannschaft stehen dabei unter großem Druck, da die Fans und der Verein hohe Erwartungen haben. Es bleibt abzuwarten, wie sich die Situation bei Hertha BSC weiterentwickelt und ob es dem Verein gelingt, die Krise zu überwinden. Die kommenden Spiele werden zeigen, ob die Berliner in der Lage sind, den Negativtrend zu stoppen und wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren.